Товарищеские игры

В среду 4 ноября наши команды провели товарищеские игры.

Обе команды сделали все, чтобы не омрачать нам праздничное настроение, и выиграли свои игры. Команда «СМП БАНК» как всегда в упорной и трудной борьбе, проигрывая по ходу игры 2-е шайбы, проявила упорство и волю к победе не только сумела отыграться, но и выиграла игру со счетом 5:4 был обыгран очень хороший и достойный соперник команда «Мюзик Таун».

Ну а команда «Колизей» в пух и прах, не оставив просто камня на камне от соперника, в блестящем стиле разнесла команду «Хищник». Счет 13:3 говорит сам за себя.

Все молодцы! Всем спасибо!

В воскресенье стартует сезон!!!

 

Первая победа команды «СМП БАНК»

В воскресенье 1 ноября состоялась товарищеская игра между командами «СМП БАНК» и «Бурые медведи». Наконец-то одержана первая победа – «СМП БАНК» победил со счетом 6:5. Победа далась очень трудно в тяжелейшей и упорнейшей борьбе. Весь матч команда проигрывала, и только в самом конце игры нам удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. Отличилось наше первое звено: Коновалов, Андреев, Ротенберг. На их счету заброшенных 5-ть шайб. Честно надо признать, что нам несколько повезло, судья «не заметил» некоторые нарушения правил с нашей стороны, но в целом, надо отдать должное, сегодня все ребята старались и очень хотели победить.

Молодцы, Поздравляем!!!

 

В прошедшие выходные состоялись 2-е игры.

Команда «Колизей-TEAM» в субботу 24 октября легко и непринужденно, хотя и не без недостатков (как обычно расхлябанная игра в обороне), переиграла команду «ХоТТим» со счетом 6:1. Поздравляем с удачным началом сезона игр!!!

В воскресенье 25 октября команда «СМП БАНК» повторно сыграла с командой «Снайперы» к сожалению, опять поражение 7:8. Правда в этот раз уже совсем не хочется метать критические стрелы т.к. команда сыграла в принципе не плохо, показав и настрой, и боевитость, и большое желание победить. Просто не хватило силенок на решающий штурм (команда играла не в сильнейшем составе, и было всего 11 человек) да и подлый поступок Быкова… не способствовал положительному результату, а в принципе молодцы все боролись до конца.

 

18 октября 2009г. состоялась товарищеская игра команда «СМП БАНК – Колизей» на своем льду (Каток.ру) принимала команду «Бурые медведи». Игра закончилась со счетом 5:7, мы опять проиграли, тем самым продемонстрировав завидные стабильность и постоянство. Даже и не понять хорошо это или плохо???!!!

    Как обычно:
  1. НЕ ЗАБИВАЕМ при громаднейшем количестве создаваемых голевых моментов.
  2. Ну и как всегда провалы и глупейшие ошибки в обороне: или наши защитники сломя голову атакуют и как следствие не успевают возвратиться в оборону, или суетливая не по своим местам игра в своей зоне да к тому же с проявлением лени и какой-то не охоты играть в принципе.
  3. Вялая, безвольная игра потенциальных лидеров. Отметить, пожалуй, можно лишь: Андреева Игоря, Хайндрава Владимира, Коновалова Игоря (забившего 3 шайбы) ну и как всегда отдающего всего себя игре, нашего старейшину и капитана Володю Кулешова. Более сказать не про кого, впечатление такое, что на игры приезжают заниматься физкультурой. Плохо, очень плохо!!!

Видимо не за горами то время когда придется делать орг. выводы.

 

В воскресенье, 11.10.09 команда «СМП БАНК – Колизей» на своем домашнем льду провела свой первый матч в этом сезоне.

Мы играли с новой (по названию, но с хорошо нам знакомыми игроками) командой «Снайперы».

К сожалению, хотя сезон и новый, но как показала игра, проблемы у нас старые, не забиваем!!!

Грубейшие ошибки в обороне и вообще, какая-то безвольная игра без проявления Воли и Желания.

Счет: 6:8.

Плохо!!!

 

В период межсезонья нашим клубом были проведены 2-е серии игр с командами « ХК Хищник» и «ХК Игумнова». Обе серии игр проходили в упорнейшей борьбе и были нами выиграны:

ХК Колизей – ХК Хищник 4:3
ХК Колизей – ХК Игумнова 2:1

Несмотря на то, что мы выиграли обе серии игр, хотелось бы отметить, что мы, ну ни как, не можем избавиться от своей застарелой болезни, а именно:

  • Крайне низкая, до безобразия низкая, реализация огромного количества созданных нами голевых моментов.
  • Крайне расхлябанная, безвольная и неорганизованная игра в защите. Как всегда создаем себе проблемы, чтобы потом их героически преодолевать.
    БЕЗОБРАЗИЕ!!!
  • Ну и, крайне низкая посещаемость.